추천검색어: 날씨경영,축제,미세먼지,기후변화,환경
·기상캐스터 세상
·날씨커뮤니티

Home > 날씨토크 > 기상캐스터 세상

[케이웨더 차수지] 추운 날씨에 '마이핫 보온대' 챙기세요ㅜㅜ♥
  2015-12-28 13:11 차수지   

안녕하세요. 수지 캐스터예요~ 오늘 날이 너무 추웠어요 ㅠㅠ
추위에 대한 대비 단단히 하고 나가셨나요?

이렇게 추운 겨울에 필수! 꿀아이템을 소개해드리려고해요~

바로바로~~~~~~!!!
요 '마이핫 보온대'입니다!

언제 어디서나 불 없이도 여러분의 몸을 따뜻하게 해주는 제품인데요>.<
캠핑할 때, 나들이 가실 때, 야외 스포츠를 즐기실 때 언제든 꼭 챙겨다니시면
겨울 추위도 문제 없을거예요~~~~

구입은 요기서 가능해요
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

마이핫 보온대와 함께 올 겨울 따뜻하게 보내세요 ♥

차수지 기상캐스터 ctsuji@nate.com
차수지 기자님의 전체 기사보기
ⓒ 온케이웨더 :: 무단전재 및 재배포금지

날씨 안 좋으면 판매량 ‘뚝’ 소비심리 위축된…
기상청 오보로 비행기 결항·회항…승객 25만 명…
날씨경영스토리(387) 고농도 미세먼지에 초미세…
미세먼지 배출기준 강..
서울시, 3년간 초미세..
코로나19 잡는 공기청..
자동차發 4차 산업혁…
기후변화와 녹색경영
기후변화와 전력산업 …
케이웨더, 인바디·비…
[날씨전망] 올 여름 …
케이웨더, 실내·실외…